На Земле лишь две дороги

Ковалёва Вера
Приходят в мир по воле Бога,
И у всех своя дорога.
Но нам даны Законы Неба,
Чтоб вечно жить - за ними следуй.

У развилки двух дорог,
Мы стоим и знает Бог
Куда идти, куда свернуть,
Какой для жизни , нужен путь.

Пойдёшь налево, там грех и тьма
Свернёшь направо, найдёшь Христа,
Пойдёшь налево, там бездна тьмы
Свернёшь направо, океан любви.

Два пути и две дороги,
Но одна лишь воля Бога,
Чтоб нашли мы ту дорогу,
Где горит спасенья Свет.

У развилки двух дорог,
Ты стоишь и видит Бог
Куда идёшь, что выбрал ты,
Куда ведут тебя пути.

Пойдёшь налево, там боль и грех.
Свернёшь направо,там Божий Свет.
Идёшь налево, там бездна тьмы,
Свернёшь направо, океан любви.


На Земле лишь две дороги, и другого не дано,
Середины нет у Бога, чтоб в свете быть одной ногой
А другой, во тьме немного.