Силуэт!!! Москва! Старо Черкасский переулок!

Виктор Григорьевич Федосенко
Не слышу моторов гулких,
Затаилась тишина.
Стою в переулке,
В небе светит лишь луна.

Под ногами снег пушистый,
На исходе январь.
Силуэт мой не казистый,
Освещает лишь фонарь.

На утес дома чуть схожи,
Погасили в окнах свет.
Настанет день погожий,
И изменит силуэт.

                Январь 1996год