Ревнует...

Анна Шуткина
Да, ревнует ОНА... Ревнует.
Ты прости ЕЁ, вот такую...
За подаренную случайность,
И возникшую в чувствах крайность.

В своих мыслях тобой пылает,
А в реальности замерзает.
Что поделать с собой не знает,
Без взаимности умирает.

Очень хочет тебя увидеть,
Но боится собой обидеть.
Ты прости ЕЙ слепую верность,
И сердечную откровенность...