Бог призывает

Наталья Куликова 2
Бог призывает,Бог устрашает-
      Только не спи!
Кайся сегодня,завтра уж поздно
      И не взыщи.

В Царство небесное:чистое,светлое
      Узок тот путь.
Только любовь вам поможет исправиться
      И не свернуть.

Ближних любите,радость дарите
      И устоишь.
Зло растворится,тьма удалится
      Светом ты жив.

Зло позабудьте,кроткими будьте
      Вот вам совет.
В Царство Любви вы тогда попадете
      Больше дороги нет!
                1999г