Разве можно любить - и предать

Зоя Ионова
***

Разве можно любить - и предать?
Разве можно заставить страдать?
Разве можно в томленье ночном
Вспоминать всех обманутых днём?
Разве может доверие быть
К тем, кто верно не может любить?
Разве можно о счастье мечтать
Тем, кто может любить - и предать?..

27 ноября 2001