Кто мы сами для себя...

Кристина Коновалова
Кто мы сами  для себя?
Сбежать хотим  от своих мыслей.   
Дорога, спешка, важные дела.          
А вечером  думаем  о смысле...
          
И вновь простужена  душа,      
Потому что всегда нараспашку.
Внутри на поражение   Война,
И бой с собою рукопашный.
         
Мы себя привыкаем  жалеть,
Боимся, избегаем,  меняем роль.   
Мы хотим только  на свет  лететь.
Но мотыльком летим на огонь...