Программы Птиц

Мастер Алхимик
Города ..
где птицы и стаи гончих
Призраком лунным меня любили
Дерево юга , где боги жили
Ради
самих 
богов  ..
…. да , городами правят драконы
Красные на золотистом шелке
Мир так прекрасен ..
но  камни в поле
...лики людские 
-  они как волки
О Города ..
 ради Птиц - Агора
Память по крохам  построит стены
И собирают Драконы – воры
Камни - начала своих вселенных ..