Пусть всегда будет Слово!

Владимир Монахов
"И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов..."

А. С. Пушкин




Кто высушил на новостях мозги,
В поту лица нам тайны добывая,
Тот любит слушать правду о других,
Старательно свою от всех скрывая!