Если

Владислав Сибирев
О, если б только мог представить
В уютной сытости утробной,
Что белый свет меня заставит
О жизни думать, но загробной,
Я превратил бы день рожденья
Над могилкой в дату смерти….
Не хочу за наслажденья,
Чтоб терзали меня черти.
Не хочу забот я Богу:
Подгонять контейнер к росту,
Чтоб отправить в путь дорогу
В Рай, иль в Ад, согласно ГОСТ-у

     12 января 2015г.