Кончита и Путин

Спящий На Камнях
Метель. Над снежной мостовой пурга.
Река под ледяными изразцами.
Ямщик на русской тройке с бубенцами...
Хочу в Россию. К Путину. В снега!

Я осмотрю кремлёвских стен зубцы,
Не вылезая из колёсной брички.
Немного опасаюсь с непривычки
Там отморозить евро-бубенцы.