Петр Павленский

Спящий На Камнях
Лежу на хладной шконке,
Обняв её торец.
Кровит моя мошонка,
Болит мой огурец.

Болят мои шарниры,
Гвоздём изъязвлены,
Но песнь и голос лиры
По-прежнему сильны.

Падут режима стены,
И даже не спасут
Убийцы-полисмены,
Продажный сучий суд.

А я пока на шконке
Лежу, обняв торец.
Бл*дь, как болит мошонка!
Наверно, мне пи*дец...