СОН

Анатолий Соболев
день потерял свои стройные формы
в вязком пространстве полуночной тьмы
логики мыслей распались платформы
в космосе сна растворились умы
но построения дня не разрушив
сон лишь овалом углы закруглил
лица людей оползли на подушки
словно часы сальвадора дали
и наступило чудесное время
новой непрочной реальности грез
где отпускает медийное бремя
наш новостями измученный мозг…
где-то над миром страстями бушует
вечно порочный ночной интернет
люди живите во сне по фен-шую
как завещал гауди-и-курнет