Зов души

Татьяна Нистюк
Стихов свои простые строчки
Пишу от сердца, от души
И пусть не все в них фразы точны,
Не все в них рифмы хороши.

На волю рвется, словно птица
Все то, что душу бередит
Что заставляет сердце биться,
О чем страдает и болит.

Хочу в них высказать всю нежность
К тому, что в жизни я люблю,
И всю тревогу, и надежду.
Отринуть все , что не терплю.

Что дорого, что сердцу мило,
Чем я живу, что берегу,
Открыть пытаюсь скромно миру,
Поведать, так как я могу.

Я не боюсь, что кто-то скажет,
Ты не умеешь - не пиши.
Слова мне нужные подскажет
Лишь только зов моей души.