Щедрый вечер

Татьяна Бурдыко
Тук, тук, тук... Пришла щедруха.
Здесь, за дверью - завируха.
А у вас так пахнет классно
Пирогами и колбаской.
Не скупитесь для гостей,
Славьтесь щедростью своей.
А с собой мы принесли
Пожеланья от души:
Так пускай же в доме вашем
Дети будут солнца краше,
Будет пусть ваш дом богат,
В нём живут любовь и лад.