Юрию Селивёрстову

Татьяна Астафьева
11 января 2015 г. скоропостижно скончался Юрий Юрьевич Селиверстов,
самобытный русский поэт, известный оренбургский журналист.
Юрий Юрьевич родился 3 января 1960 года.


Вплетал  в стихи он душу между строк.
Слова лились так нежно, гармонично,
Казалось – вдохновения  поток
Был для него источником привычным.
Он всех любил. И сам любимым был.
Держал  мечту – таинственную птицу,
И делал всё, чтоб жар её не стыл,
А смог в строке прекрасной воплотиться.
Твердил друзьям:  «Всё  будет хорошо!»
Но  днём холодным голос оборвался.
Для нас поэт не умер. Он  ушёл,  –
Искристым снегом с дерева сорвался….