Сомнения и догадки

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! но предположительно после 7й книги
от лица Гарри Поттера

18+

Нет, моя мама с зельеваром не спала!
Там, у Портрета, она высказалась жёстко,
Хотя... "прощай" как раз и НЕ произнесла.
А Снейп был страшным даже будучи подростком.
Мне женской логики, конечно, не понять.
Но в личном опыте я кое-что усвоил:
"Приличий ради - думай с кем постели мять" -
Лили свята! и этот змей её не стоил!
Змей - искуситель...Даже сравнивать смешно.
Но, вместе с тем, к моей досаде, как же верно!
Лили ПОЗВОЛИЛА??? Не верю всё равно!
Тогда сомнения откуда? Скверно... скверно...
Вот-вот!
Тогда откуда одинаковая лань?
Момент счастливый на двоих один и тот же?
Патронус - это же не шутка, не обман.
Гормоны, молодость - берут своё... О, Боже!
А если мама с ним ложилась на кровать?
И Снейп познал КЕМ обладал отец когда-то?
Ещё б тогда ему с отцом не враждовать,
Меня одаривать колючим злобным взглядом!
Логично.
Вот и объяснение нашлось.
Но будь Лили жива, она б не доложила
Мол, "не спала!" иль "не хотела, но пришлось".
Все тайны прошлого ушли за ней в могилу.

... Вот почему Декан всегда меня спасал,
Вот почему мне отдал часть воспоминаний.
Да он, как Сириус, мне "родственником" стал!
И породнил нас... Долг физических желаний!
Как хорошо, что я сейчас сижу на стуле:
Мои сомнения догадка развела.
Там было большее, чем просто поцелуи!...
... Нет, мама, ты же не спала с ним! не спала!!!