Ты сказал...

Елена Кельв
Ты сказал, что счастлив...
Это значит -
нет причин для грусти у меня.
Только почему же сердце плачет,
замерзая, даже у огня?..

Или просто ты сказал неправду,
а хотел:
"Не лезь в мои дела"?..
Может быть, давно так было надо?
Так прости, что поздно поняла...

                *  *  *