Зачем...

Светлана Сафронова 3
Зачем мы мучаем друг друга
Отпущено, так мало жизни лет
И заметёт следы седая вьюга
Померкнет, этот Божий свет

И вот тогда немного посудачат
Как жили и с кем кто умирал
И лишь сегодня, много значит
Слова простые, что не досказал

А мы проводим в молчании сутки
И болью мучаем себя.  Зачем?
Но неужели просто две минутки
Играют роль в решении проблем

Мы не сумели,… но право слово
А может быть начать нам снова
Но никому до боли нет  и дела
Как ты? Я заболела, я заболела…

           13*01*2015