Женский порок..

Екатерина Ив
Что за доля у женщин такая?
Суждено нам страдать и любить...
Будто горя у нас мало...
Будто мало простили обид..
Никогда себя не пожалея,
Через гордость сквозь голос ума
Мы шагаем лишь уповая,
А вдруг все же полюбит меня..
И мечты.. будь они не ладны...
Подливают все больше огня.
Только ночи все так же прохладны.
Тлеет сердце все день ото дня..
Разбиваясь о камни дерзко
Будто в сердце совсем не игла!
Будто б воспоминанье не режится,
Как укол в грудь стальная стрела..
И в минутное осознание
Укараем себя мы за все,
Что свершили в розовом омуте,
Но секунда пройдет и поток
Бьется розовый снова в голову...
И мы слышим как сердце поет...