Старый, Новый год

Елена Вуколова
Незаметно пришел Новый год.
В наши двери он входит дважды.
Что забыл первый раз принести.
Добавляет, чтоб счастлив был каждый.
Все берите с любовью большой.
Отворите для радости души.
Пусть подарит он всем перемен.
Самых добрых и самых лучших.
Чтобы с радостью дальше идти.
Чтобы с верой не расставаться.
Чтоб надеяться и любить.
И шальным ветрам не сдаваться.