Дорогому доктору Светлане

Александр Гиллих
Здравствуй, милая коза,
Ты и лошадь и свинья,
Ты дракон, змея, петух,
Упрёки получала вслух?
Ты собака, обезьяна,
Ты зализываешь раны,
Крыса ты и кролик,
Ты отнимаешь боли,
Ты и тигр, ты и бык,
Я к тебе давно привык,
И тебе скажу я так,
Ты моим болячкам враг,
Кто по гороскопу ты не знаю,
Люблю тебя и уважаю!