В согласии с душой, но не с зимой...

Кариатиды Сны
потоки любви
их знаю я знаю
меня заливают они
обнимают
с чем бы сравнить
но не с ручейком
и не с рекой
не с морскою волной
может с кипеньем
черёмух
сирени
на небесах
опрокинута чаша
и через край
выливается наша
то ли любовь
то ли смерть
то ль спасение

запах черёмухи
запах сирени

перемешались 
в моей голове
не различить чей
лежу на траве
то что за окнами снег
это снится
я на траве
надо мною кружится
из лепестков
метель
неужели

снег из черёмух
и белой сирени