Моей любимой

Геннадий Сивак
Э.
Моей  любимой.

Радует сердце  снежинка  январская,
Рядышком с  ней, как в раю,
Солнышком ярким  всегда  улыбается,
Жизнь,  сохраняя  мою.
И  как всегда хороша  моя милая,
Нет,  человека  добрей,
Самая  главная, мною любимая,
Лучшая,  среди людей.
Своей любовью,  она    согревает,
Только жаль,   время наше  летит…
Муза моя, что всегда   вдохновляет,
Господь   ее благословит.
Эти слова, говорю без сомнения,
Своею любимой  горжусь,
И поздравляя   ее  с  днем рождения,
Счастья желая,  молюсь…
Радует сердце  снежинка  январская,
Рядом по жизни идет,
Самая  яркая,  самая классная,
Любит и  не подведет…

Автор   Геннадий  Сивак.
13 января  2015 года.