степь молчит

Анатолий Милютин 2
Мчится  тройка,
Пыль  столбом,
Путь  её  неведом.
Мчится  бойко,
Сзади  гром-
Грозовое  небо.

Пуст на  тройке
Облучок,
а  в  карете
Дама...
Кудри  собраны
В  пучок,
Кровь на окнах...
Драма...?

Был ли спутник?
Кучер  где?
Что  случилось
С  дамой?
Нет  ответа...
Степь  молчит-
Кто  виновник
Драмы.