Пыльная Буря

Владимир Затлер
В одном из официальных источников пыльными бурями
называют атмосферные возмущения. Интересно –
с чего бы Пыльной Буре возмущаться? Разве ни она
приводит к болезням, засыпает песком и пылью растения,
наносит вред сельскому хозяйству? Выходит, что не она
должна возмущаться, а те, кто страдает от нее.  Так что
не надо прикидываться униженной и оскорбленной.
Не надо пускать пыль в глаза…