Ольге Ивановне Башариной

Геннадий Вершинин
(Ко дню рождения)

Падает снег в Таганроге,
Скоро растает совсем,
К старому Новому году
Негде найти хризантем.

Что есть на самом деле
Женских улыбок свет?
Будет на этой неделе
Новый парад планет.

Это Башариной Ольге
Небо даёт салют,
Стихло Азовское море
И говорит: «Люблю!».

Многим нашла решенье
Трудных по жизни проблем,
Солнышко и украшенье
В хмуром седом январе.

День у неё рожденья
Выпал на Старый год,
Доброе настроенье
Он ей теперь несёт.

Знают и ждут ветераны,
Что под её крылом:
В гости придут тюльпаны,
Встретят её теплом.

Ну а сейчас сердечно
Мы пожелаем ей:
«Вы — наш родной человечек,
Больше Вам светлых дней!».

*Ольга Ивановна Башарина - руководитель ветеранской организации г. Таганрога.
Песня по стихотворению опубликована на сайте "Изба-читальня".

           13.01.2015