Осенний дождь

Николай Янцен -Шабалов
Распочатая бутылка винограда гроздь
Сигаретный  дым  туманом выстилает  ночь
Дум  не  передумаешь время не  вернешь
Отпусти  себя  на  волю  под  осенний  дождь

Осенний  дождь холодный  и  безжалостный
Смывает  все  невзгоды  и  усталости
Срывает  дождь бросает листья  в лужицы
Как  прожитое  время  листья кружатся

Жил  и  жизнь проживал без  оглядки назад
Жил  и жизнью  крутил  без  раздумий
Без  загадок  на  счастье судьбою  вертел
И  не  думал   что  осень  застанет

Распочатая бутылка винограда  гроздь
Сигаретный  дым  туманом  выстилает ночь
А  за  окном  осенний дождь безжалостный
Смывает  время  без  труда  и жалости

А  за  окном осенний дождь , осенняя погода
В  осенний  вальс  с  утра  закручена  погода
Срывает  дождь  бросает листья под  ноги
Как  прожитое  время   календарное.......