Мысли на досуге, 14 - С иронией о браке, 3 -

Арон Гольцер
Браки свершаются на небесах, а отдуваться приходится на Земле.

***

Скептический брак – это когда выражение «До свадьбы заживёт» не предполагает, что рана не загноится и после неё.

***

Интеллектуальный брак – он подобен всем известной знаменитой игре, только с большим количеством вопросов: «Что, где, когда, с кем, как и сколько».

***

Неудачный брак – он напоминает задницу, в которой сидят двое с желанием увидеть свет в конце туннеля.

***

Удачный брак – это брак, напоминающий сказку с хорошим концом.


                Январь, 2015г


Читайте: "Мысли на досуге, 13 - С иронией о браке, 2 -" – http://www.stihi.ru/2015/01/04/6620

Рисунок из интернета.