Как странно это

Галина Оборина-Морозова
Как странно это - в пятьдесят
Отцовской ласки не хватает.
Мне нужен папин ясный взгляд,
Его слова, что одобряют.

Его советы, шутки, смех
Его умение - держаться
И справедливый добрый свет,
Что помогает не сдаваться.

Коснуться бы его руки
И попросить совета.
Как облака плывут стихи
Ему навстречу где - то...


13января 15 года.