Штрафбат

Швейк
(К.Клаус)


Шли в атаку не с лозунгом партии – с песнею:
Кровью харкала «Мурка» острожная!..
Умереть за Отечество – это естественно,
Даже, если в нём жизнь невозможная.


(Фото с сайта - lewi.ru)