КрОЛичЬЕ...

Иньфинити Любви
А я задыхаюсь вновь в этой боли,
Обвившей цепко и тело, и Душу,
Но...Обещаю со всей силой воли,
Что твой покой я уже не нарушу.
Живи в руинах среди нежеланий,
Скользи питоном по логову ночи.
А я укроюсь в нору от страданий,
Ты ж сам заползёшь ко мне позже /захочешь/.