Враги

Избранный Санта
Мы теперь враги, у нас разные флаги.
Возведены баррикады.
Бьешь посуду на кухне, пинаешь ногами -
Мы теперь враги, у нас разные флаги.
У нас разные песни
Без любви и лести,
Ты жаждешь мести.
Никогда теперь мы не будем вместе.
Черные списки снова активны,
С общего счета выводим активы.
Мы теперь враги, собираем силы
Для последнего боя, в пределах квартиры.
Пилим диван, и прочую мебель.
Выстрелить из пушки
В черепушку
Тебе бы,
Закрой свой рот пока не стукнул дверью!
Удар по лицу,
Нет прощенья!
Руку  свою заношу.
Затменье.
Поцелуи..
На пол падение.
Жаркие обьятия, ласки, началось примиренье.
Два тела в едином порыве.
Стоны и вздохи бегут по квартире,
К соседям без спроса и стука
Врываются томные звуки...