Однажды

Милена Вечеря
Если со мной что случиться-
Некому плакать… Не больно…
Просто ничьи ресницы
Не вздрогнут, намокнув невольно…

Если сомнения душат,
Если нет сил иначе-
Найти бы родную душу,
Того, кто потом заплачет.

А если нет даже слезинки,
То значит - надежды нету,
И боль только на картинках,
Открыткою по интернету.

Просто однажды утром,
Не рифмой окончится строчка,
И тот же рассвет перламутром,
Но вместо трех точек-точка.