Зимой

Леонова Любовь Анатольевна
Пушистой шубою
Укрыт степей простор.
И белизной своею
Радует мне взор.

Пусть красота зимы
Не каждому видна,
Но сердце тронет
Чистотой она.

Простор заснеженный
По-своему красив.
Замёрзли руки
У берёз и грустных ив.