Я в вере нахожу покой, Во мне её...

Елена Макеева
Я в вере нахожу покой,
Во мне её, конечно, мало.
Ах, если б всё начать сначала
И, веруя, найти путь свой.

Но, слава Богу, что теперь
Мне приоткрылась Света дверь.

                *  *  *