Приватный поцелуй

Кирилл Кирпатовский
Целуя нежно в губы,
Язык пойдет вовнутрь,
Раздвинет губы, зубы,
И твой язык найдет.
Они прижмутся нежно,
И бросятся в объятия.
В пучину чувств безбрежных,
Где сладко и приятно.