пойдешь туда - вернешься на щите

Святослав Клоков
пойдешь  туда - вернешься на щите.
[конечно если вообще вернешься].
тут дело не в обиде и тщете,
а в том, что ты наверняка сорвешься
с заветной грани бритвенно-родной.
опасной? да. но невозможно-нежной.
да не минует чаша стороной.
она прекрасна. ибо неизбежна.