Небо мутное, туманное. Потепление обманное...

Стихотерапевт
Небо мутное, туманное.
Потепление обманное.
Сыплет снег густой с утра.
Зимушка, как ты добра!
Значит этою весной
Будет русский Крым с водой.

                *  *  *