плагиат 2

Алексей Щуров 2
 V= MMafia in red

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Зелёный шол по улице домой...
Вдруг приметил он Этих Ребят.
- Кто Ваша Мать?! Ребята??!!!! -
закричал Ребятам Солдат.

- Мама = Деменция;
Папа = Стакан Налей Мне!..

Все Они в красных халатиках;
Все - ради денег здесь просто.
Хотел Боец пройти мимо...
Но...
      было ему не по Росту.

Мама = Инерция;
Папа = стакАнннЬ!!!


Русский Огонь, Русский Иней
ПродАли Ребята Солдату.
Раскрасили Бело-Красно-Синим;
Научили ругаться Матом...

Мама!
А нар хия
Папа!
Да по Хер  как-то... 
                +