Обман

Наталья Фокс
О - обидно ожиданьем обмануться...
Б - былого нам, однако, не вернуть
М - мы лишь вперед теперь продолжим путь,
А - а в прошлом - дни страданий остаются...
Н - но самого себя... не обмануть!

02.09.2010