Желание...

Владимир Кружилин 2
Догнать бы ускользнувшие мгновенья,
Сияния Восточной красоты!
И вновь дышать тобой в благоговенье,
Восстановив сожженные мосты…

И разбудив времен минувших грезы,
Весенней, зорькой разогнав туман..
Рыдая обнимать кудрявые   березы,
И вспоминать Восточной девы стан….

              ******************