Одесса - южная столица...

Людмила Дещенко
Одесса - южная столица.
Под снежным покрывалом ей не спится...
Теплом изнеженная, как царица.
Желает солнечных лучей напиться.

Пусть солнце правды над Одессой воспылает!
И о любви Творца пусть каждый здесь узнает!
Пусть южный ветер чудный город наполняет!
Пусть одесситы больше горя не узнают!