М. Ю. Лермонтову

Сергей Росляков
Поэт трагической судьбы,
Певец с могуществом пророка!
Два века лучшие умы
Постичь стараются истоки
Величья Дара Твоего!
Звездой заветной сердца русского,
Блистают равно стих и проза!
Мятежный дух в Твоём искусстве
О смысле жизни шлёт вопросы
Неравнодушным поколеньям...
Мы чтим Тебя,бессмертный Гений!