на Зеркалах написал

Алексей Щуров 2
- Мы просто хотим поиграть с Тобой.
- Ни о чём не волнуйся... ни о чём
- сожалей...
Просто: Шарик летит голубой
В окружении Роя дней...
 
 Ничего не спеши понимать.
 Обезьянке, сошедшей с ума...

И - во Имя Добра!
Зеркалам - не верь...

Жизнь, юна и стара.
и
Невеста - Смть.


                +