Рыцарю печального образа

Светлана Гелеверя
Любовью жизни освещая
Путь тем, кто встретился в дороге.
И добротой Души прощая
Заледенелые пороги,

Дано не каждому, поверь,
Так этот мир вокруг ценить.
Лишь в тайну приоткрывши дверь,   
Нам снова хочется так жить...

Так будь же счастлив, человече!
Грустинку тоже сохранишь.
Но из серебренного счастья
Ты золотое сотворишь!               
               
09.06.2013