Обещал я берёзкам белым

Александр Мецгер
Обещал я берёзкам белым,
Страх отброшу и буду смелым.
Но иду за тобой, стесняюсь,
И не знаю, когда признаюсь…
Синева обнимает небо,
Я как тень за тобою следом.
Огоньками снежок искрится,
Как хочу я тебе приснится!
А мороз всё сильней крепчает,
На реснице снежинка тает.
Бьется сердце в груди, как птица,
Нужно срочно нам объясниться.
Мы давно ждали этой встречи,
Я сжимаю тебя за плечи.
Помахали нам вслед берёзы,
Нас согреет любовь в морозы.