Ошибка Наполеона

Татьяна Демидова 3
Наполеон был сильный и неглупый.
Но только кто же мог предугадать,
Что мужики забитые, в тулупах,
Так будут за господ своих стоять.

Попытка - это вовсе не ошибка,
А показатель расстановки сил.
Наполеон политикой негибкой
На пьедестал Россию возносил.

  2015г. Татьяна Демидова.