Напои меня

Николай Янцен -Шабалов
Напои  меня водой  колодезной
Вишней  спелою  из  сада  угости
Ты  по  прежнему  такая  же несмелая
Ну  хоть взглядом  на  мгновенье  одари

Как  мне  хочется  тобою  быть  обманутым
И  запутаться  в  расставленную  сеть
Напои  меня  водой  колодезной
Взглядом  ласковым  медовым  опои

Не  скиталец  я , не  бродяга
Жизнь  простую  жил  как  умел
Подари  мне  взгляд  свой  недотрога
Вишней  спелою из сада  угости

Вишня  спелая  ветви  ломит
И журавль  достал  колодезной  воды
Дай   своей   рукой   напиться  недотрога
Взглядом  вишенкой  несмело  угости......