Дарю...

Александра Соколова 1
Мне нравится порой уединенье,
Как будто, в целом мире я одна.
Но иногда приходит вдохновенье,
Мы дружим с ним, прекрасно вместе нам.

И ворох перепачкаем бумаги,
Записывая мысли на неё.
Слова и буквы - рыцари отваги,
Карандашом вожу - участие моё,

Его люблю - моё тебе признанье,
Лелею, обнимаю нежно так
Он исполняет все мои желанья,
Лишь нарушается бумаги чистота.

Она простит, - её предназначенье
Прочувствовать, как исповедь, испить.
Истории сюжет и продолженье
На чистый лист нам следует излить...

Участников процесса не забыла,
За помощь вескую благодарю!
Свидетели вы творческого пыла,
Что людям безвозмездно я дарю!