Лингам

Анюта Когель
О!Восхитительный храбрец!
Наполненный энергией мудрец!
Ты воскресаешь вновь и вновь!
Желанный перст, вдыхающий любовь.
Свободен, молод и упруг.
Любому мужу верный друг.
Волшебной муки вожделенье,
Души порывное смятенье.
Упрямый стражник на посту.
Способен ты на быстроту.
Волной вздымаешься бурливой
И исчезаешь торопливо
В пещере острова любви,
И закипает страсть внутри,
Когда попасть сумел в капкан-
Жизнь извергающий вулкан!
Чувствительный и нежный зверь!
Откроешь в вечность рая дверь.
Блаженство даришь ты богине!
Так будут славить и по ныне
Великого создателя творенье-
Адама нашего определенье!